Post by bundcafolaro on Feb 9, 2022 18:22:15 GMT 1
------------------------------------------
▶▶▶▶ Thrill Rush Theme Park ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Thrill Rush Theme Park IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ неограниченный все хак ▞▞▞
▞▞▞ Thrill Rush Theme Park 2022 version ▞▞▞
Кокс Гозель
Это лучшая игра, в которую я когда-либо играл. Вы подумаете, что мне очень понравилась эта игра, так почему же я поставил ей 4 звезды вместо 5? Поэтому причина этого в том, что всякий раз, когда я покупаю робота или красочные транспортные средства, он просит заплатить деньги со счета, я думал, что он возьмет деньги из монет, которые мы получили, играя в эту игру. Я надеюсь, что вы можете понять и попытаться улучшить его. Удачи !
Это не так уж хорошо
Обожаю эту игру😍 играю постоянно 👍
Thrill Rush Theme Park Racing ttk
Ну не плоха как быйыл сказать нормально
или плохо, как я мог
Это отличная возможность получить новые впечатления от американских горок! на мой взгляд отличная игра. получить эту игру и получайте удовольствие! 😍
Это очень хорошая игра и очень простая мне она нравится
очень медленно загружается я очень зол
Это потрясающе, потрясающе и весело, это мое любимое приложение, я оцениваю его на 5 звезд.
Советую вам попробовать
Игра хорошая но Ана скушная
Все нормально.но,хочу вас огорчить.очень долго долго открывается игра но так мимимишно.милинко 😄😄😄 все я закончена и всем бай бай!!!Всем ютуберам и всем кто тут!!!пока!!!☺😊😀😁 😃😄😆😇😉😻
Thrill Rush Theme Park แข่งรถ nrkb
Это замечательная игра
м тубфмк
Это не интересная очень плохая игра😶☹
хорошо
Это действительно потрясающая игра. Мне нравится играть в эту игру. В ней вы можете просто покупать вещи, просматривая рекламу, так что это действительно потрясающе.
Я не могу установить эту игру, меня бесит
Йгра топ я его йграю 10 лет
обожаю эту игру, но всегда долго скачивается
Я люблю это и продолжаю в том же духе
Мне нравится это приложение, за исключением того факта, что большинство аттракционов заблокированы, но, кроме того, я поставил ему потрясающие 5 звезд.
😍😍😍😘
это хорошее приложение, но в нем так много рекламы и о транспортном средстве, которое мы используем, мы должны платить свои собственные деньги
Ре
👌👌
Игра очень, очень интересная. Но есть минус игра долга загружается! Но ничего я всеравно ставлю 5 звёзд.
Эта игра мне не нравится, это читерство, потому что, если я буду на воде, другие люди, с которыми я участвую в гонках, они не будут на воде, пожалуйста, исправьте эту проблему сейчас, я просто потратил данные впустую.
Это очень-очень 10 раз я говорю, что это приложение очень плохое, пожалуйста, не скачивайте эту игру
Talking Angela Intrattenimento mir
Эта игра очень и очень скучна, и ей нужно больше улучшений. В игре говорится, что это тематический парк, хотя на самом деле там только американские горки, и это скучно. Каждую минуту или около того должно быть добавление, и я ненавижу это. И это слишком долго #я удалила😒😐😴
Мда... Мне вообще не зашла игра, так что не удаляю и не жалею!
я люблю игру интересная милая я люблю ее слишком сильно парень
Захро ва Района
Классная игра, но столько рекламы. реклама полезна для игр, так что все в порядке.
тема острых ощущений...
Игра очень крутая! но есть один минус. Игра тормазит! А так игра хорошая Спасибо разработчикам, которые сделали эту игру!
эта игра очень хорошая игра
Просто сейчас играю интересно но хард уровня нету
это действительно хорошая игра
Thrill Rush Theme Park Karera repv
фигово
Игра хорошая, но! 29 уровень просто не возможно пройти!! Как не старайся. Пожалуйста, выполните с этим что нибудь, перепроверьте этот уровень, а то необходимо удалить игру!
Ужасная игра